19 Alimentos Que não São Realmente de Alimentos

Este artigo foi escrito por Mandy Oaklander e fornecidos por nossos parceiros em Comer de forma saudável.

“Tudo com moderação” é geralmente muito bons conselhos, mas vamos enfrentá-lo: Há algumas coisas que você deve simplesmente não de colocar em sua boca. A partir artificiais, sabores e cores para as palavras que você precisaria de uma pós-graduação em química para se pronunciar, existem milhares de ingredientes de fazer o seu caminho para a sua comida que simplesmente não são, estritamente falando, a comida.

Linha inferior: embora você pode comprar estes alimentos no supermercado, o que não significa que você deve. Descubra como muitos ingredientes para fazer um falso mirtilo—e ver o que mais fez a nossa lista para descobrir o que deve ficar longe da sua.

Pasteurizado Queijo Lanche
Queijo fingir é uma arte quase tão popular como o fabrico do queijo. Os ingredientes em “pasteurizado aperitivos de queijo”—cargas, óleo, e emulsificantes—são tão onu-queijo-como que lobbyers tentou forçar as empresas a fazer é chamar seus produtos de queijo “embalsamado de queijo”—mas o governo resolveu “queijo processado.”

Ingredientes: Soro de leite, queijo cheddar (leite, queijo cultura, sal, enzimas), óleo de canola, concentrado de proteína do leite, proteína de soro de leite concentrado, leite, contém menos de 2% de citrato de sódio, fosfato de sódio, sal, fosfato de cálcio, ácido láctico, alginato de sódio, autolyzed extrato de levedura, ácido sórbico como conservante, queijo cultura, enzimas, apocarotenal (cor), o urucum (cor)

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Chocolate Com Sabor De Cookies
Um cookie de chocolate, por qualquer outro nome, é uma bandeira vermelha. Veja chocolate com sabor de cookies. Por que é chamado de “sabor”? Para ser chamado de chocolate, o FDA exige que os alimentos contêm manteiga de cacau, e estes usam mais barato óleos vegetais como substitutos. E sim, parcialmente hidrogenados óleo de palmiste é o código para gordura trans. Melhor assar o seu próprio. (Experimente a nossa receita para o livre de culpa cookies de chocolate feito com farinha de trigo integral.)

Ingredientes: farinha Enriquecida branqueada (farinha de trigo, niacina, ferro, tiamina isossorbida, riboflavina, ácido fólico), açúcar, chocolate com sabor de batata frita (açúcar, parcialmente hidrogenados óleo de palmiste, de cacau, cacau processado com álcali, dextrose, lecitina de soja), parcialmente hidrogenados de soja e/ou sementes de algodão óleo, de água, contém 2% ou menos de: melaço, proteína de trigo isolar, de fermento em pó (bicarbonato de sódio, sódio, fosfato de alumínio), o sal, os ovos, sabor artificial, leite desnatado

Calda De Caramelo
Este produto pode olhar e gosto de bruto aproximação de caramelo, mas industrial caramelo é muito diferente do que o tipo que você fazer em casa usando um açúcar da base de dados. Alguns “cor de caramelo” é processada com amônia, e a Califórnia ainda acrescentou que o composto torna—4-metilimidazole—à sua lista de agentes cancerígenos conhecidos. As empresas não têm de revelar se eles usam a amônia em sua cor de caramelo, por isso é melhor para derreter o seu próprio com este DIY receita.

Ingredientes: xarope de Milho, de alta frutose xarope de milho, adoçada condensado leite desnatado (leite desnatado e açúcar), água, contém 2% ou menos de: fosfato dissódico, citrato de sódio, sal, aromatizante artificial, cor de caramelo, goma xantana, corante artificial (amarelo 6, amarelo 5)

Manteiga de amendoim Que Não é Todo-Natural
Amendoim com sabor de açúcar, o óleo não tem exatamente o mesmo anel, mas é muito mais precisa, um nome que a média de manteiga de amendoim. O que não contenham adição de açúcar, normalmente, tem pelo menos dois tipos, além de óleo parcialmente hidrogenado (código de gordura trans). O que deve estar na lista de ingredientes? Amendoim. Período.

Ingredientes: manteiga de Amendoim [amendoim torrado, açúcar, óleos vegetais hidrogenados (sementes de algodão e de colza), o melaço, o sal, parcialmente hidrogenados óleo de semente de algodão], o açúcar e o mel

“Congelados Lácteos, Sobremesas’ Posando como Ice Cream
Foi-se o bom e velho’ dia do sorvete. Agora, somos forçados a pá para baixo colheradas de “congelados, laticínios sobremesa,” o que não pode, legalmente, ser chamado o creme de gelo sem contendo, pelo menos, 10% de gordura do leite, de acordo com este deprimente New York Times lamento de sorvete perdido. O que congelados, laticínios sobremesa contém é a abundância de xarope de milho, gengivas e soro de leite.

Ingredientes: Leite, açúcar, xarope de milho, creme de leite, soro de leite, mono e diglicerídeos, de alfarroba, a goma de guar, carragenina, sabor natural, o urucum (para a cor), vitamina A palmitato, goma Tara

Ovo De Substitutos
Os ovos são um ingrediente. Mas a criação de uma falsa versão deles leva 20. Felizmente, ovos topo da lista de ingredientes, mas ele vai descer de lá: o muito próximo ingrediente é uma mistura patenteada de “sabor natural” para evocar egginess.

Ingredientes: clara de Ovo (99%), menos de 1% dos seguintes: natural de sabor, cor (inclui beta-caroteno), especiarias, sal, cebola em pó, gomas vegetais (goma xantana, goma de guar). Vitaminas e minerais: cálcio (sulfato), ferro (fosfato férrico), vitamina E (alfa-tocoferol acetato), zinco (sulfato), cálcio pantothenate, vitamina B2 (riboflavina), vitamina B1 (tiamina isossorbida), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), vitamina B12, ácido fólico, vitamina D3, biotina

Instant Purê De Batatas
Conheça o purê de batata-in-a-box, cujo primeiro princípio é, felizmente, as batatas. (Desidratados de batata em flocos, para ser exato.) Mas eles também vêm com conservantes, emulsificantes, flavorizantes, e até mesmo de gordura trans. Nesse ponto, boa sorte tentando convencer alguém de batata realismo.

Ingredientes: flocos de Batata (bissulfito de sódio, BHA, e o ácido cítrico adicionados para proteger a cor e sabor), contém 2% ou menos de: monoglicéridos, parcialmente hidrogenados óleo de semente de algodão, sabor natural, pirofosfato ácido de sódio, butteroil

“Maple” Xarope
Confira a calda na sua despensa antes de você derrama-o sobre a pilha de panquecas: as Chances são boas que você vai encontrar uma abundância de xarope de milho (dois tipos!) e aromas artificiais. Aqui, tratar de suas panquecas para outro aperto de sódio hexametaphosphate!

Ingredientes: xarope de Milho, de alta frutose xarope de milho, água, goma de celulose, cor de caramelo, sal, benzoato de sódio e ácido sórbico (conservantes), sabores naturais e artificiais, sódio hexametaphosphate

“Blueberry” Panquecas
O que vai melhor com o falso xarope de maple? Fraudulenta panquecas, claro. Leia a pequena impressão que diz que “com imitação de mirtilos,” e você vai ficar morrendo de vontade de ouvir como um falso fruto. Aqui está o segredo: Tomar algumas dextrose, fracionado óleo de palmiste, a farinha, o ácido cítrico, goma de celulose, maltodextrina, aromatizantes, dois tipos de azul, uma parte em vermelho, e você está definido.

Ingredientes: Enriquecido com farinha branqueada (farinha de trigo, niacina, ferro de redução, tiamina isossorbida, riboflavina, ácido fólico, podem conter farinha de cevada maltada), imitação de mirtilo peças (dextrose, fracionado óleo de palmiste, farinha enriquecida [farinha de trigo, niacina, ferro de redução, tiamina isossorbida, riboflavina, ácido fólico], ácido cítrico, goma de celulose, maltodextrina, aromatizante artificial, vermelho 40, azul 1 azul 2), açúcar, farinha de soja, fermento (bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, sódio, sulfato de alumínio), de canola ou óleo de soja, dextrose, o sal, o mono-e diglicerídeos, a goma de guar, aromatizante artificial

Saiba cerca de 10 outros falsos alimentos a Comer de forma saudável!

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