17 Saudável, Lento Panela De Receitas

Com certeza, às vezes é divertido para dedicar uma noite para a preparação de uma refeição abundante em casa. Mas a maior parte do tempo, você não está prestes a passar horas cozinhando o jantar (você pode dizer: hangry?). Além disso, você precisa que o seu valioso tempo para outras coisas, como trabalhar fora (ou, uh, binge-assistir Netflix).

Felizmente, para muitos saboroso e saudável, come—estufado carnes, vegetais repleto de ensopados, e até mesmo de aço-corte de aveia—são candidatos perfeitos para isso-e-esquecer-lenta panela de refeições. Basta jogar os ingredientes da manhã ou à noite antes, e deixe a máquina trabalhar a sua magia.

1. Moroccan Almôndegas

Magro Gosto

Combinar molho ingredientes com laminados de almôndegas em um lento com a panela, e deixe a máquina fazer a sua coisa. Você vai acabar com um alto teor de proteína, vegetais repleto de jantar que também funciona muito bem como almoço sobras.

Por porção: 334 cal, 15 g de gordura (4,5 g sat), 18 g de carboidratos, 8 g de açúcar, 997 mg de sódio, 6 g de fibra, 36 g de proteína

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2. Refogado de Frango com Tomate e Alecrim

Magro Gosto

Se você gosta de ” fall-off-o-osso, carne (e, quem não?), esta saudável receita de frango é o seu direito beco. Servir ao longo de todo o macarrão integral cozido, de grãos inteiros, ou spaghetti squash para completar a refeição.

Por porção: 221 calorias, 7,5 g de gordura (2 g de saturada), 6 g de carboidratos, 3 g de açúcar, 362 mg de sódio, 1,5 g de fibra, de 29,5 g de proteína

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3. Torta De Abóbora De Aveia

Comer Alimento De Pássaro

Lenta fogões não são apenas para a carne de jantares—eles também fazem assassino de aveia, o que poupa tempo na parte da manhã. Esta versão é perfeito para o outono, e vai muito bem com um caseiro PSL.

Por porção: 242 calorias, 10 g de gordura (0 g saturada), 45 g de carboidratos, 12 g de açúcar, 229 mg de sódio, 8 g de fibra, 8 g de proteína

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4. Lento Com A Panela De Feijão Preto, Quinoa Abóbora Frango Com Pimentão

Ambicioso Cozinha

Este pequeno pimentão é embalado com variados sabores e texturas, e um lote de rendimento de uma semana cheia de pena de refeições pré-embaladas. Usando frango ao invés de carne moída, reduz a gordura saturada conteúdo, que é, definitivamente, uma vitória.

Por porção: 320 calorias, de 7,6 g de gordura (1,6 g saturada), 41.8 g de hidratos de carbono, de 9,2 g de açúcar, 566 mg de sódio, de 10,8 g de fibra, de 31,5 g de proteína

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5. Frango Tikka Masala

Ambicioso Cozinha

Só porque você está no humor para viagem, não significa que você precisa gastar dinheiro na entrega de alimentos. Plano para a frente e chicote este fácil de frango tikka masala, em seguida, congelar individual restos de porções para quando o desejo bate.

Por porção: 278 calorias, 9.2 g de gordura (3.8 g saturada), 22 g de hidratos de carbono, de 9,5 g de açúcar, 366 mg de sódio, de 3,9 g de fibra, de 26,2 g de proteína

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6. Doce de Batata e Grão-de-bico Lento com a Panela Tagine

Divertir Bouche

Se você está ou não vegetariano, essa refeição sem carne vai bater o ponto, em um frio dia de outono. A satisfação mistura de batata-doce, grão de bico, legumes e especiarias é reconfortante e totalmente energizante.

Por porção: 177 calorias, 2,6 g de gordura (0,3 g saturada), de 33,3 g de hidratos de carbono, de 11,6 g de açúcar. 66 mg de sódio, de 10,9 g de fibra, de 7,9 g de proteína

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7. O Arroz selvagem e Sopa de Cogumelo

Divertir Bouche

Se a idéia de arroz e sopa de cogumelo, evoca memórias de coagulado marrom glop de sua lanchonete da escola, deixe esta deliciosa versão caseira mudar a sua mente! Os cogumelos e arroz para fazer uma combinação que está super saudável, mesmo sem qualquer tipo de carne.

Por porção: 345 calorias, 3,2 g de gordura (1,6 g saturada), para 61,5 g de hidratos de carbono, de 9,4 g de açúcar, 483 mg de sódio, 7,2 g de fibra, de 17,1 g de proteína

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8. Paleo Pumpkin Spice Trail Mix

Cotter Crunch

A próxima vez que você acertar uma trilha, de uma mala de fácil grão livre de mistura da fuga. Ele recebe uma tonelada de sabor da abóbora especiarias, um pouco de doce de coco, o açúcar e cranberries secas, e a abundância de gorduras saudáveis a partir de uma variedade de nozes.

Por porção: 129 calorias, 9.1 g de gordura (3 g de saturada), 12,5 g de carboidratos, de 9,5 g de açúcar, 2,5 mg de sódio, 1,3 g de fibra, 2,2 g de proteína

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9. Outono Pilaf De Quinoa Com Arroz Selvagem

Cotter Crunch

Esta fibra repleto de pilaf funciona como uma luz sem carne principal (atire em alguns assado de tofu ou grão-de-bico extra de proteína e poder de permanência), ou como um prato lateral. O pilaf é grande em linha reta fora da panela eléctrica, mas a adição de queijo feta, sementes de abóbora, cranberries secas e ervas depois que tudo estiver cozido realmente leva-lo para o próximo nível.

Por porção: 236 calorias, 8,3 g de gordura (3 g de saturada), de 32,3 g de hidratos de carbono, de 3,4 g de açúcar, 292 mg de sódio, de 4,2 g de fibra, de 9,2 g de proteína

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10. Ensopado De Carne

Bem Chapeado

Ensopado de carne pode não ser o que vem à mente quando você pensa de receitas saudáveis, mas a combinação de proteínas, batatas, e toneladas de vegetais faz realmente uma refeição bem equilibrada. Ah, e é delicioso.

Por porção: 321 calorias, 10 g de gordura (2 g de saturada), 24 g de carboidratos, 4 g de açúcar, 359 mg de sódio, 4 g de fibra, 30 g de proteína

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11. Risoto com Abóbora manteiga e Queijo de Cabra

Bem Chapeado

Esse risoto é feito com cereais integrais de arroz integral e uma abundância de butternut squash, o que definitivamente cobre o seu saudáveis de carboidratos necessidades. Você pode adicionar um pouco de proteína por gerar uma mais-fácil de ovo em cima, ou por servir como um prato ao lado de frango assado.

Por porção: 195 calorias, 7 g de gordura (3 g de saturada), 26 g de carboidratos, 3 g de açúcar, 412 mg de sódio, 3 g de fibra, 7 g de proteína

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12. Buffalo Frango-Recheado De Batata-Doce

A Verdadeira Comida Nutricionistas

Estas batatas são apenas decadente suficiente. Se você escolher o molho quente e fazer o seu próprio molho ranch, eles também Whole30 compatível.

Por porção: 320 calorias, de 13 g de gordura (8 g de saturada), 25 g de carboidratos, 9 g de açúcar, 500 mg de sódio, 3 g de fibra, 24 g de proteína

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13. Philly Cheese Frango Tacos

Nutrição No Kitsch

Este iluminada versão de um clássico definitivamente merece um lugar na sua próxima festa do futebol se espalhou. Feito com frango em vez de carne de vaca, pesado sobre os pimentões e as cebolas, e relativamente leve, o queijo, estes são saborosos, mas não pesa.

Por porção: 420 calorias, 14 g de gordura (3 g de saturada), 27 g de carboidratos, 2 g de açúcar, 363 mg de sódio, 3 g de fibra, 40 g de proteína

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14. Sopa Minestrone

Magro Gosto

Este café-restaurante clássico é uma boa mistura de vegetais e massas, tudo em um rico e saboroso caldo de carne.

Por porção: 190 calorias, 3 g de gorduras (saturadas 0 g), 32 g de carboidratos, 4 g de açúcar, 483 mg de sódio, 8 g de fibra, de 9 g de proteína

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15. Butternut Squash, Grão de bico, Lentilha e Cozido Marroquino

Ambicioso Cozinha

O guisado é sem dúvida o que o lento com a panela faz de melhor. Para mais aconchegante resultados, servir em uma tigela desta rica em fibras e bondade com alguns frescos naan.

Por porção: 431 calorias, 6 g de gordura (3 g de saturada), 78 g de carboidratos 11 g de açúcar, 524 mg de sódio, de 28 g de fibra, de 27,5 g de proteína

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16. Fajita De Frango Sopa De

Comer Alimento De Pássaro

Não se sinta como chicotadas fora uma frigideira e fixin para full-on fajitas? Fácil esta sopa tem todos os sabores que você ama, menos a bagunça.

Por porção: 322 calorias, 14 g de gordura (1 g (saturada), 20 g de carboidratos, 6 g de açúcar, 487 mg de sódio, 5 g de fibra, 33 g de proteína

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17. Alecrim Cenoura Nabo Mash

Cotter Crunch

Esta panela eléctrica, cenoura, nabo mash é uma grande nutrientes repleto de swap para o purê de batatas.

Por porção: 245 calorias, 14 g de gorduras (7 g de saturada), 29 g de carboidratos, 9 g de açúcar, 213 mg de sódio, 7 g de fibra, 3 g de proteína

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Christinen ByrneChristine é um escritor de alimentos e receita desenvolvedor em Durham, Carolina do Norte.

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